Política de privacidad

NUEVA POLÍTICA DE PRIVACIDAD REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos: (conocido comúnmente como "RGPD"), que se aplica por igual a todos los países de la Unión Europea y busca reforzar tu derecho a la intimidad y privacidad, aumentando y mejorando especialmente la información que va a tener sobre cómo y para qué vamos a utilizar sus datos personales.

En cumplimiento de esta nueva normativa, debemos notificar los términos de nuestra nueva política de privacidad. Los cambios más significativos son los siguientes:

  1. Le vamos a facilitar información más detallada sobre cómo vamos a utilizar sus datos personales, incluido durante cuánto tiempo, con qué finalidad, y con qué base legal.
  2. También tendrá más información sobre qué otras empresas, organismos oficiales, van a poder acceder a sus datos personales: le indicaremos quién y con qué base legal (en unas ocasiones porque es legalmente obligatorio, y en otras solamente si nos lo autoriza)

Además, el RGPD le atribuye nuevos e importantes derechos, de los que le informaremos, indicándole también cómo puede ejercerlos.

Recuerde que, a partir del 25 de mayo de 2019, cualquier actualización de nuestra Política de Privacidad se encontrará a su disposición en nuestra web (www.suministrosganaderos.com/protecciondatos.pdf) o a través de los diferentes canales de contacto con los usuarios. En caso de que no esté conforme con el tratamiento que realizamos de sus datos personales podrá ejercer sus derechos y modificar sus consentimientos en el momento que lo desee. De acuerdo con lo mencionado anteriormente y de conformidad con el artículo 13 del RGPD, le proporcionamos a continuación la siguiente información en relación con el tratamiento que realizamos de sus datos personales:

SOBRE SUS DATOS

Responsable: www.suministrosganaderos.com

Finalidades del tratamiento: mantener comunicación con clientes, asociados, proveedores, empleados o informarle de novedades, ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad

Legitimación: por ejecución de un contrato o en interés legítimo de Suministros para la Ganadería y Mascotas, S.L.L.

Procedencia de los datos: los datos que tratamos son siempre facilitados por el interesado.

Categoría de los datos: información comercial y datos identificativos.

Destinatarios de sus datos: datos personales se transferirán a los siguientes destinatarios:

  1. Cualquier tercero que proporcione servicios de tratamiento de datos a Suministros para la Ganadería y Mascotas, S.L.L., para el normal desarrollo de sus funciones, por ejemplo el envío de mercancías.
  2. A terceras empresas, como asesorías contables, fiscales, crédito y caución, etc... con fines administrativos.

Durante cuanto tiempo almacenaremos sus datos: hasta que nos indique lo contrario, dejen de ser de utilidad para el fin que lo recabamos o exista un imperativo legal que así lo exija.

Transferencias internacionales: no realizamos transferencias internacionales

Decisiones automatizadas: No tomamos ninguna decisión de forma automatizada.

Elaboración de perfiles: no elaboramos perfiles informatizados en base a sus datos personales.

Correos comerciales: no enviamos correos comerciales no solicitados (SPAM) a empresas, ni particulares, obteniendo sus datos de forma fraudulenta.

SOBRE SUS DERECHOS

Como interesado, tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

Acceso: Tiene derecho a que le informemos de lo siguiente:

  • Puede tener copia de los datos personales objeto del tratamiento.
  • Los fines del tratamiento, las categorías de datos personales que se traten y las posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios.
  • De ser posible, el plazo de conservación de sus datos. De no serlo, el criterio para determinar ese plazo.
  • Del derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos, la limitación al tratamiento u oponerse al mismo.
  • Del derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control
  • Si se produce una transmisión internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.
  • De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y la consecuencia de este tratamiento.

Rectificación: Tiene derecho, además de rectificar los datos inexactos, a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional

Supresión: También conocido como “Derecho al Olvido”. Con este derecho podrá solicitarnos:

  • La supresión de los datos personales sin dilación indebida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados, como el tratamiento ilícito de datos o la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.
  • No obstante existen algunas excepciones. Por ejemplo cuando prevalezca el derecho de información o de expresión.

Oposición: Mediante este derecho podrá oponerse al tratamiento de sus datos cuando:

  • Por motivos relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de sus datos, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • El tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

Limitación: Este derecho le permite:

Solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Que se impugne la exactitud de los datos mientras se verifica la misma por el responsable
  • Si ha ejercitado su derecho de oposición, mientras verificamos que nuestros derechos prevalezcan sobre los suyos.

Solicitarnos que conservemos sus datos cuando:

  • El tratamiento de datos sea ilícito y se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  • Ya no necesitemos sus datos para los fines del tratamiento, pero Ud. los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad: Este derecho le permite recibir sus datos en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y poder transmitirlo a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

No ser objeto de decisiones automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte. Se exceptúa lo anterior cuando:

  • Sea necesario para la elaboración o ejecución de un contrato.
  • Esté permitido por el derecho de la U.E. o de los estados miembros con medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos y libertades.
  • Tengamos su consentimiento.

Reclamar ante la autoridad de control: Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos

Para poder ejercitar estos derechos, sólo tiene que enviarnos un email o mandarnos una carta, identificándose debidamente mediante copia de su DNI o carné de conducir. Deberá de especificar qué derecho o derechos desea ejercer y su motivación. Recibirá contestación con nuestra resolución en el plazo legalmente establecido.

Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: marcoaido@suministrosganaderos.com

Política de cookies:

Cuando accede directamente a esta página web, se utilizan exclusivamente cookies para el funcionamiento interna de la misma, como puede comprobar en la información del navegador.

En concreto estas cookies identifican la sesión actual (o el usuario), el idioma en que se está mostrando la página web, y la moneda (€).

No compartimos información con terceros de forma automatizada.